今天是:

天气预报:

江干区总工会召开2018年职工疗休养专题会议

发布时间:2018年07月12日

  为进一步规范职工疗休养工作,7月9日下午,江干区总工会召开2018年疗休养专题会议。区总工会党组书记、常务副主席陈春晓出席会议并讲话,区发改局副书记、副局长汪孟华,区财政局副局长赵大慧,区审计局副局长王文彪出席会议,会议由陈春晓主持。各街道、钱塘智慧总工会主席,系统、直属工会主席,区属各单位和驻区市直属相关单位工会主席共70余人参加会议。
  会议回顾了2017年职工疗休养工作情况,肯定了我区疗休养工作管理规范化、人员统筹化和服务精细化,部署了2018年职工疗休养工作。同时,从疗休养费用支出、目的地和人员安排三个方面解读了《关于调整和完善职工疗休养政策的通知》。
  会上,陈春晓要求,一是关注一线职工。充分考虑生产一线、劳模先进、临近退休等职工,结合费用情况,在预算范围内积极动员职工参加疗休养。二是关注规范运作。制度要规范,严格按照省市区相关文件要求,落实好疗休养的组织实施工作。运作要规范,对达到招投标金额要求的疗休养项目,按照要求组织开展招投标工作。实行全程留痕,做好带队简报制,跟踪服务制,考核评价机制,各独立成团单位的疗休养计划和总结都要报区总备案。三是关注中心工作。今年省外疗休养线路,特地安排了对口支援恩施、三穗两地,各单位根据实际情况优先选择对口区域,做好精准扶贫工作。四是关注安全工作。包括政治安全,人身安全,行程安全,做好安全预案,加强安全教育,强化安全措施,及时消除安全隐患,让职工满意。
  (马晓琛)
  浏览次数:255

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号