今天是:

天气预报:

於潜镇总工会助力安全生产月活动

发布时间:2018年06月14日

  今年6月是全国第十七个“安全生产月”,为进一步加强安全培训教育,提高职工安全意识,保障企业安全发展,於潜镇总工会组织开展“安全生产月”系列活动,并认真部署落实相关工作。
  6月14日上午9点,於潜镇总工会联合镇经发办、消防、城管等单位部门在潜阳路(好友多超市对面)举行了“安全生产活动月”知识竞答活动。工作人员向参与者发放试卷、参与者答题、试卷回收、发放纪念礼品,每个环节都有条不紊的进行。有些参与者会根据试卷的问题进行讨论,了解相关的知识;有些参与者会向工作人员请教相关知识,然后作答;有些参与者会拿出手机,百度搜索答案。同时,工作人员还发放了《临安区居民安全常识手册》、《职工普法手册》、《职工服务帮扶政策汇编》等相关资料,让参与者关注杭州市临安区总工会微信公众号。
  此次活动不仅让参与者完成了安全生产知识竞答,增长了知识;向旁观者宣传了安全生产的重要性,提高安全意识,扩大了“安全生产月”活动的影响力,到达了预期的效果。
  (张惠君)
  浏览次数:189

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号