今天是:

天气预报:

船闸管理公司组织“端午包开心,飘香粽关情”员工包粽子活动

发布时间:2018年06月14日

  粽叶飘香话端午。在端午节来临之际,为使员工感受中国传统节日的文化内涵,增进员工友谊,品味美丽船闸浓浓的“家文化”,6月13日,船闸管理公司工会在新坝船闸运营中心组织开展了以“端午包开心,飘香粽关情”为主题的员工包粽子比赛。
  本次活动公司各分工会近30名员工积极响应,公司工会主席吕舟也到场参与。比赛看选手包3个粽子所需时间多少,根据速度和美观进行评比。活动现场,弥漫着粽叶的幽幽清香,选手们卷粽叶、放米、捆扎……手法娴熟,欢声笑语,一片热闹景象。经过评选,最终选出一、二、三等奖各一名。
  通过活动,大家不仅掌握了包粽子的技巧,更将“粽子情”送到一线部门,让员工感受到船闸大家庭的浓浓情意,增进了凝聚力。
  (李亚芳)
  浏览次数:177

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号