今天是:

天气预报:

笕桥街道总工会开展亲子陶艺体验活动

发布时间:2018年06月13日


  为增进职工与子女之间的情感交流,提供一个促进孩子身心健康成长的平台,彼此分享和共度一个富有意义的六一儿童节,笕桥街道总工会于近期开展亲子陶艺体验活动。
  活动中,职工和孩子们仔细聆听老师讲解了陶艺的制作方法,随后通过亲子互动,孩子们发挥了创造性思维和想象力,共同完成了DIY陶泥的制作。陶艺对初学者来说,绝不是一个简单的工艺,老师手中听话的陶泥到了家长和孩子手上成了淘气的孩子,于是,一个个造型奇特,充满想象的陶艺作品出现在大家眼前。这些独特的陶瓷作品,充分体现了孩子们丰富的想象力,家长也都尊重这些承载这孩子创造力的作品。本次陶艺体验活动成为一次美好的回忆,家长和孩子们享受陶艺的乐趣,也凝聚着亲情。
  (汤凌波)
  浏览次数:894

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号