今天是:

天气预报:

宁围小学工会举行教工齐步向前比赛

发布时间:2018年05月24日


  为了丰富校园文化生活,增强各年级部之间的团队合作和凝聚力,同时结合萧山区教育局、教育工会2018最美教师、最美团队的评选,5月22日下午放学后,宁围小学在操场上举行了“健康快乐,争做最美团队”教工齐步向前比赛。
  随着一声哨响,“加油!加油!……”一阵阵响亮的助威声在操场上空响起,整个操场顿时沸腾起来。比赛中教职工们个个全力投入力争第一,赛出了个人的风采,赛出了团队的凝聚力。经过紧张激烈的角逐,四年级部凭借年龄的优势和默契的配合一举夺冠,三年级部和六年级部分获二、三等奖。
  此次活动增进了教师间的友谊,增进了教师间的团结协作精神,是一项身体锻炼和情感升华双赢的活动。通过举办这样的活动,使我校教师舒缓了工作压力,更在趣味运动中锻炼出了团结、活跃的教师队伍。
  (袁丹红)
编辑:王钰哲   浏览次数:972

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号