今天是:

天气预报:

市工人业余大学党总支组织党员参观家风家训传承基地

发布时间:2018年05月16日
分享到:


  为大力弘扬中华民族优秀传统文化,大力加强党风政风、社风家风建设,尤其是党的十八大以来,习近平总书记多次谈到要注重家庭、注重家教、注重家风的讲话精神,市工人业余大学党总支利用5月主题党日活动契机,组织全体在职党员赴位于余杭区的家风家训传承基地——西溪国家湿地公园(洪园)参观学习。
  全体党员在专业导游的带领下,看洪氏宗祠和钱塘望族文化展馆,感悟源远流长的家族文化;观家风、廉政文化宣传视频,感悟清正德义的洪氏家风;诵洪氏家规祖训,感悟忠孝节义的洪园故事;登高观荷,感悟出淤泥而不染的清廉之风。
  在参观中党员们深深地感受到了家风家训在家庭和睦、社会发展和民族兴旺中的重要作用,在日常生活中应重言传、重身教、教知识、育品德,廉以修身、廉以持家,培育良好的社风家风。
  (杨梅芳)
  浏览次数:214

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号