今天是:

天气预报:

浙江申通工会举办2018年春季趣味运动会

发布时间:2018年05月15日
分享到:


  5月10日,浙江申通工会举办2018年春季趣味运动会,来自运营、行政、综合、总部客服等部门的300余名运动员参与了各项赛事的角逐。
  开幕仪式上,裁判员代表和运动员代表先后宣誓,随后,工会主席赖志宏宣布运动会正式开始。本届春季趣味运动会设立了趣味定点投篮、乒乓球比赛、十掷九稳(掷沙包)、超级障碍赛、呼啦圈过山车、齐心协力(拔河)6个比赛项目和“快到圈里来”(套圈)的福利活动。
  现场活动让大家释放了压力,收获了快乐。“快到圈里来”活动现场人头攒动,每位参与者均有5次机会,大家沉下身子,瞄准自己心仪的目标,投出寄托希望的套环,有的一击即中,有的五投皆失,有的歪打正着;“十掷九稳”考验的是参赛选手对方向和距离的掌控,以及对外在自然因素的揣度,依据风的力量,调整投掷力度,稳定沙包飞行路径,成为取得高分数的关键所在;趣味定点投篮则是对男女二人组合的默契度进行了检测,男选手刚毅,女选手柔韧,能否组成圆融的“太极圆”,决定名次的高低;超级障碍赛和呼啦圈过山车更是对团队协作进行了考验,各位选手全力以赴,不愿意成为短板,努力发挥自己的最佳状态,呈现“高光时刻”,为团队的胜利争分夺秒;乒乓球比赛项目争夺激烈,比赛现场球影交错,“乒乓”不绝,各路高手在方寸桌台上捉对厮杀;拔河比赛依然是压轴项目,在参赛的多支队伍中,综合部代表队和运营部市内组代表队的表现尤为亮眼,他们轻取各自对手,会师决赛,双方实力相差无几,一度战成1:1平,最终,运营部市内组代表队在第三局经过苦战,以微弱的优势险胜综合部代表队,夺得第一名。比赛结束后,行政部总监张越朵、工会主席赖志宏等领导为获奖选手颁发了奖杯和荣誉证书。
  春之律动,大显“申”手。此次工会活动不仅为员工提供了一个舒缓身心,放飞自我的舞台,也营造了一种奋勇者先,技高者上的进取氛围,更加深了新老员工及各部门间的互动交流,为公司深入推进“全省一盘棋”工作提供了助力。
  (彭阳)
  浏览次数:234

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号