今天是:

天气预报:

杭汽轮集团开展第六届职工运动会乒乓球比赛

发布时间:2018年04月25日

  4月21日,杭汽轮集团在浙江省全民健身中心举办第六届职工运动会乒乓球比赛。本次比赛标志着集团60周庆系列运动会正式拉开序幕。李士杰、叶钟、杨永名、王振峰等集团及股份公司相关领导受邀出席比赛。来自集团下属各单位、部门的21支乒乓球队共计105名运动员参与其中。
  早上8:05,在雄壮的国歌声中,集团第六届职工运动会乒乓球比赛隆重启幕。
  开幕式上,集团党委委员、副总经理杨永名庄严致辞,他希望通过本次运动会的开展,进一步提高杭汽轮广大干部职工的凝聚力、创造力和向心力;进一步激发干部职工的工作热情和团结协作、奋力拼搏、创先争优的精神,努力推动企业各项工作的可持续发展。来自运动员的代表及裁判组的代表分别在开幕式上进行了各自宣誓。
  最后,随着集团党委副书记、纪委书记、工会主席李士杰的一声令下,集团第六届职工运动会乒乓球比赛正式开始。
  本次比赛共分为八个小组,采用分组循环和交叉决赛的方式进行。同时,为提升比赛的趣味性及全员的参与度,比赛规定每队5名选手,其中3名男选手、1名女选手、1名中老年选手。赛制为每队比赛五场,每场三局两胜,每局11分。
  整场比赛,选手们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,以球会友、切磋技艺,在比赛中打出了实力、赛出了水平。赛场上,选手们一个个聚精会神、奋力“搏杀”:他们不停地挥舞着手中的球拍,你来我往、飞来送去,一次次让小小的银球在空中飞舞出一道道美妙而炫目的弧线。发接球、扣球、搓球、削球……选手们眼花缭乱的动作将乒乓球的技巧表现得淋漓尽致;直拍、横拍、旋转球、弧线球……强手们精湛的技艺更是让场外围观的同事大饱眼福、尖叫连连,并报以热烈的掌声和喝彩声。
  经过激烈的角逐,万东电子公司代表队、中能公司代表队、股份机关运行技管联合代表队、股份工业透平研究院代表队、股份设备涂装重工联合代表队、杭发公司代表队、股份静子车间代表队及工程、科技公司联合代表队从众多队伍中脱颖而出进入八强,最终万东公司代表队、中能公司代表队、股份机关运行技管联合代表队分别获得冠、亚、季军。
  本次乒乓球比赛是集团第六届职工运动会项目中的开端项目,接下来,集团将陆续推进篮球、电竞、双扣、游泳及田径等其他系列项目赛事,努力将60周庆系列运动会办成一次“文明、和谐、精彩、成功”的盛会,为热烈庆祝杭汽轮成立60周年,进一步弘扬好企业文化,提升员工素质,促进企业和谐健康发展。
  (俞梁良)
  浏览次数:228

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号