今天是:

天气预报:

万家星城幼儿园幼儿园党支部开展“寻习总书记走过的路,走进G20峰会主会场”活动

发布时间:2018年04月17日

  2018年4月15日,杭州市万家星城幼儿园幼儿园党支部开展“寻习总书记走过的路,走进G20峰会主会场”活动。
  全体党员佩戴党徽走进杭州国际博览中心,在讲解员的带领下先后参观了G20峰会的迎宾区、接待区、主会场、午宴区和空中花园,这里充分展示了中华文化的博大精深和深厚底蕴。整个会场建筑集庄重、现代、宏伟、绿色于一体的独特风貌,让大家深刻感受到了祖国大国风范、江南特色和杭州元素。场馆内精美的花窗和木雕,直径达30多米的大圆桌和各种充满中国风的设计,引起了党员教师的阵阵惊叹,也切实感受到了峰会精神和杭州国际博览中心的独特魅力。大家纷纷拿出相机、手机拍摄照片和视频,定格这美丽的场景。
  参观结束后,党员教师纷纷表示对杭州能举办这样世界级重要会议感到骄傲,领略到了习总书记带领下的祖国蓬勃发展!
  (叶梦婷)
  浏览次数:156

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号