今天是:

天气预报:

瓶窑镇总工会组织职工骑游活动

发布时间:2018年04月16日

  今天上午,瓶窑镇总工会和机关党委、机关工会共同组织“骑车吧!瓶窑职工!——交通治堵我助力 ,蓝天白云我梦想”职工骑游活动。共有70名机关党员和干部参加了此次活动。
  镇党委副书记陈时忠用实实在在的话作了简短的动员讲话,他说:“现在家家户户条件好了,都用车代步,我们的环境在尾气中越来越差,公共出行,绿色出行是趋势,也是我们党员干部保护环境是职责,今天我们为蓝天白云,出发!”。虽然气温较低,但挡不住大家的热情,沿着良渚遗址北城墙一线,一辆辆小红车飘扬着小红旗,吸引了许多目光。
  这次活动不仅是为了倡导节能减排、绿色环保低碳的出行方式,发挥党员干部的先锋带头作用,引领瓶窑职工自觉参与到交通治堵的行动中来。也是为“良渚文化”申遗的一项助力活动,希望更多的人来关注申遗,保护遗址环境。
  (杜敏)
  浏览次数:224

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号