今天是:

天气预报:

五云山疗养院工会组织职工开展春季登山活动

发布时间:2018年04月09日


  一年之计在于春,每年的四月,百花齐放、春意盎然,正是踏青登山的绝佳时节。为进一步提升职工健康素质,锻炼强健体魄,打造有获得感的职工健康之家,近日,杭州市五云山疗养院工会组织职工开展“赏学秀靓影 爬山健康答”春季登山活动。
  除了锻炼身体之外,这次的活动中还加入了脑力元素,每个人都会抽到一道和登山有关的健康知识题目,答对的人还能得到一份精美小礼品。
  当然这些题目是很难能难住平时非常关注健康知识的五云人,绝大多数员工都顺利答出。
  既然是登山活动,重头戏自然还是登顶,在杭州民间一直流传着“爬五云山 找五朵云”的说法,虽然设置的终点只是在第二朵云的位置,但很多人还是一鼓作气爬到山顶,到真迹寺中找到了第五朵云,为此次的活动画上了一个圆满句号。
  今年五云山疗养院的主题是打造有体验度有获得感的健康中心,不仅是对外,内部也是如此。这次的登山活动是一次良好的开端,接下来工会还将在全年范围内组织开展系列职工活动,着力打造有体验度有获得感的职工健康之家。
  (吴泽宇)
  浏览次数:2132

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号