今天是:

天气预报:

萧山区教工摄影作品在高桥小学举行

发布时间:2018年01月19日
分享到:

  1月18日、19日,杭州市萧山区教师优秀摄影作品展在高桥小学举行,120幅展品组成一道靓丽的风景线,吸引大批教师前往,区教育局党委委员、副局长赵云飞、陈培明副主席等领导也到现场观看了展览。
  本次展品由萧山区首届教工摄影现场比赛、第九届教工运动会现场摄影比赛获奖作品,摄影俱乐部会员赴丽水摄影观摩采风习作,以及教师们日常创作的教育题材优秀作品组成。教师们以自己独特的审美视觉和构图思维,用镜头聚焦师生,用光影定格美景,用艺术彰显精彩。每一幅作品都凝聚了一种内在的精神,抒发他们对祖国、对校园、对生活、对自然的无限热爱与赞美。
  据了解,萧山区为丰富教职工业余生活,组建了多个活动俱乐部。其中,教工摄影俱乐部自2016年12月成立以来,以俱乐部为主体,面向全区有摄影爱好的教职工,先后开展了“魅力教育”现场摄影比赛、运动会现场摄影比赛、丽水摄影观摩采风、微信群交流等活动,以此来激发他们对摄影的热情和兴趣,提高个人素养,促进校园文化建设。
  (黄谦)
  浏览次数:183

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号