今天是:

天气预报:

浙江轻机开展消防应急演练

发布时间:2017年11月13日
分享到:


  11月9日是全国消防安全宣传教育日,浙江轻机实业有限公司开展消防应急演练活动,公司相关部门、班组组员及重点要害部位责任人等40余人参加。在应急演练开始前,公司主管安全的黄昌锐副总经理对演练作“战前动员”,公司安全员对参加人员进行消防安全培训,培训内容涉及灭火器的使用方法、火场逃生的一般技能等,随即进行消防应急演练。
  此次消防应急演练主要分两块进行:灭火器灭火演练及火场逃生、消防水带操练。通过灭火器灭演练使每一位参练人员都能掌握使用灭火器扑救初起火灾的能力,学会在火灾中逃生的技能。通过消防水带的操练,使操练者能快速把水带与消防栓结合。通过各环节的操练使操练者能在最短时间内出水扑救初起火灾的技能。
  此次消防应急演练,检验了公司员工掌握消防安全知识以及扑救初起火灾、火灾逃生的程度,提升公司员工消防安全观念,通过演练不断改进和提高公司应对火灾的防控能力。
  (俞丽娜)
  浏览次数:1332

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号