今天是:

天气预报:

余杭区总工会组织区级以上在职劳模疗休养

发布时间:2017年09月12日
  

  9月5日-8日,余杭区总工会组织2017年度区级以上在职劳模前往桐庐疗休养。此次疗休养分两批进行,两天一夜的行程让200余名参与的劳模身心得到了放松。
  抵达桐庐的第一站,劳模一行人来到环溪村参观“国内最清洁城市示范点”,学习村庄在建设“十百工程”“清洁乡村”“特色村”“美丽乡村”“风情小镇”中的特色亮点。随后还参观游览了全国4A级风景区瑶琳仙境,以及《富春山居图》实景、中国三大山水风光带之一的富春江。得天独厚的自然风光,与人文底蕴深厚的桐庐之行,让劳模们流连忘返。
  劳动模范是工人阶级和劳动群众的优秀代表。近年来,区总工会为进一步规范和完善劳模待遇,每两年组织一次在职劳模观光,每两年安排一次在职劳模体检。下半年,区总工会还将为全区范围内的退休劳模安排出行活动,用工会的力量,感谢他们多年来为余杭区建设作出的辛勤贡献,进一步树立崇尚劳模、学习劳模、争当劳模、关爱劳模的良好风尚。
  (郑敏泉)
  浏览次数:7441

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号