今天是:

杭州银行保俶支行分工会举办厅堂服务英语培训

发布时间:2022年05月20日



  为进一步提升保俶支行运营工作人员国际化金融服务能力,作为支行2022“服务添彩年”活动重要内容,近日,杭州银行保俶支行分工会举办了厅堂服务英语培训。
   保俶支行分工会充分发挥强大的内训师资源,邀请了支行宝藏级英语人才---保俶支行小微金融部孙磊老师授课。孙老师曾就职于新东方,能说一口流利标准的美式英语。而其本人在我行的柜员从业经历,也让其对厅堂服务有着自己独特的理解。在他的带领下,支行运营的小伙伴们开启了一段有趣而实用的英语之旅。
  一、授人以鱼不如授人以渔
  学好英语,不是一朝一夕之功。通过孙老师分享的自己的“五元素英语学习法”,大家体会到,即使身处时间紧张的职场,我我们也可以充分利用“每日10分钟”的微习惯学习,无论是传统的英语阅读、VOA Special English等广播电台的学习,还是通过“自控式”看英语原声字幕影视剧,都能达到“厚积薄发”的效果,从而增强对于英语学习的信心。
  二、实用金融英语干货
  从银行日常标牌标志的英译纠错入手,随着营业前、中、后一个个柜面服务经典场景交际英语的展示,大家探索厅堂服务英语世界的热情被充分激活。积极地思考、大胆地开口模仿、认真地做笔记,一句句柜面服务标准话术的英文版逐渐被大家熟悉并记忆。
相信在工会组织完这次培训后,保俶支行的运营小伙伴将更有自信迎接提供国际化金融服务的挑战。
(傅豪)
  浏览次数:187

增值电信经营许可证:   主办单位:杭州市总工会   网站建设:合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号