今天是:

天气预报:

富阳区首个快递行业工会成立

发布时间:2021年10月27日

  10月18日,新登镇总工会组织召开新登镇快递行业工会第一次全体(选举)大会,选举采取线上投票进行,经过投票,选举产生了工会委员会、经费审查委员会、女职委,标志着富阳区首个快递行业工会成立。
  自今年以来,区总工会、新登镇总工会不断深入基层,看望慰问快递企业一线员工,探索关心关爱快递小哥长效机制,推动成立了全区首个快递行业工会。
  此家快递行业工会由三家物流公司包含圆通、中通、申通、韵达四家快递公司新登分公司联合建立,工会会员达50余人,每日派送快递物件2万余件。通过成立快递行业工会,进一步保护了快递员权益,充分发挥工会的作用,切实维护全镇快递从业人员的合法权益,不断推进了对快递员的关心和关爱,改善工作环境。
  (邵雁冰)
  浏览次数:367

增值电信经营许可证:   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号