今天是:

天气预报:

拱墅工会“娘家人”心系困难女职工

发布时间:2021年03月05日

  “只是一个小小的问候,却是一份浓浓的心意,愿健康、快乐,好运每天都围绕着您。拱墅区总工会祝你女人节快乐!”带着粉色的祝福卡片、红色的玫瑰花和一份精心准备的慰问品,拱墅区总工会把38节对女职工的祝福送到了全区建档困难女职工的手里。
  为了迎接即将到来了38国际妇女节,区总工会副主席吴一先、鲁璐一行来到半山派出所为拱墅协警大队的困难女职工王平送去节日祝福。在详细询问了她的困难情况后,吴一先鼓励王平要坚定信心,困难只是一时的,相信一定会渡过难关。
  据悉,拱墅区总工会在关心关爱广大女职工群体的同时,也把温暖送到了困难女职工中去,经过排摸,为全区5名建档的困难女职工送去了祝福,让她们可以度过一个欢乐、温馨的节日,也把工会组织浓浓的祝福传达到她们心间。
  (裘燕云)
  浏览次数:396

增值电信经营许可证:   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号