今天是:

天气预报:

联华工会助力滞销扶贫农行副产品卖起来

发布时间:2020年02月21日

  “我要鸡蛋10斤,椪柑20斤!”“我要鸡蛋30斤,椪柑50斤”……昨日,原本滞销的大同鸡蛋和三都椪柑,在世纪联华建德新安东路店成了抢手货。此时,为帮助农户因滞销而发愁的分工会主席叶萍,那颗悬着的心终于放下了。
  特殊时期,联华华商工会不仅要助力打赢疫情防控阻击战,更要助力高质量打赢脱贫攻坚战。建德大同镇家庭农场鸡蛋是建德市的扶贫项目,受到新冠肺炎疫情影响,今年春节期间,大同镇大约320吨新鲜鸡蛋滞销,看着养殖场内的鸡蛋越堆越多,不少养殖户为此发了愁。面对疫情期间扶贫基地的农副产品滞销,叶萍在得知消息的第一时间就开始着手联系门店供应商,对现场进行调研,严格把控品质关,向滞销农户伸出援助之手,为农户们急开通绿色通道,第一时间上架销售。同时,门店分工会还积极地在线上拼团群和宝妈群中做宣传,打通线上销售渠道。
  疫情无情,联华有爱。滞销产品热卖起来,一笔笔订单更像是雪中送炭,化解了农户们心头的寒冷,也温暖了大家的心。
  (骆铃)
  浏览次数:54

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号