今天是:

天气预报:

富阳区政府与富阳区总工会召开第十次联席会议

发布时间:2019年12月06日


  12月4日下午,富阳区政府与富阳区总工会第十次联席会议召开。区领导吴玉凤、张霖、华之江参加会议。
  会上,双方就规范和加强工会工作者队伍建设、提高区级劳模(工匠)待遇和加快推进职工文化中心建设等议题进行交流探讨。
  区委副书记、区长吴玉凤表示,区政府与区总工会联席会议是好的传统,通过面对面的沟通交流,商榷、解决了部分问题。区总工会围绕主责、主业,主动服务区委区政府中心工作,服务全区的发展大局取得成效,在助推经济高质量发展上、美丽富阳建设上、社会和谐稳定上与优化服务上有新作为。
  吴玉凤要求,各级工会要坚持党对工会工作的领导,团结动员全区广大职工当好主人翁、建功新时代,把区委、区政府设立的建设目标变成自觉行动,爱岗敬业、争创一流,开创工运事业新局面。各级工会和广大会员继续在社会治理上、经济发展上、社会和谐上和桥梁纽带上建新功。
  吴玉凤强调,政府将一如既往的支持工会工作,为新时代工会建设和环境提供保障。工会工作者职业化社会化建设上,按照省政府文件执行,编外用工,既保证工作需求,又精简有效;劳模(工匠)的政治待遇、保障待遇和社会地位上予以彰显,发挥好他们的示范引领作用。
  (颜利亚)
  浏览次数:223

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号