今天是:

天气预报:

云栖小镇总工会举办“不负韶华相遇云栖”交友活动

发布时间:2019年05月22日

  “不负韶华,相遇云栖!”5月20日晚上,云栖小镇总工会为小镇职工举办了一场有趣的交友活动。共有27对青年男女参加本次活动,包括软件工程师、白领、创业家,还有来自教育局的一些优秀青年教师。通过趣味互助游戏的串联,让大家在轻松愉快的环境中认识、熟悉彼此,转变了过去单调、枯燥的传统相亲模式。
  活动入场处设置了“琴棋书画”四个小游戏,嘉宾们在签到处领取号码贴和通关卡,完成小游戏便可入场,还能获得一套云栖小镇明信片留作纪念。
  在主持人简短的介绍之后,7点钟活动正式开始了。工作人员根据号码贴的颜色(红黄绿蓝),分别邀请了各组嘉宾上台自我介绍,主持人还会随机采访,让每个人都能得到展示自己的机会。期间还穿插了4个互动游戏,包括:你划我猜、正话反说、爱情圈圈、抢凳子,通过一系列的游戏,增加了男女生之间的互动,也将现场的气氛带动了起来。活动最后的环节,大家投票选出了最具人气的男女嘉宾各一名,小镇总工会送上了精美的礼品。
  本次活动,小镇总工会针对小镇职工平时工作繁忙、以年轻人为主的行业特殊性,合理安排了活动时间、活动对象及活动范围。通过这样一个社交活动,拉近年青人之间的距离,增加小镇职工的幸福感和归属感,释放自己、开心工作、开心生活。
  (陈霜霜)
  浏览次数:146

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号