今天是:

天气预报:

奥航工会组织开展员工团建活动

发布时间:2019年04月24日

  一直以来,浙江奥航综合服务有限公司始终将关爱员工放在第一位,随着公司福利体系的日臻完善,为保障员工的身心健康,4月20日-21日,公司工会分别组织总部、保洁事业部员工进行了体检及团建活动。
  此次体检安排于杭州师范大学附属医院国际健康中心,检查项目全面,整个过程井然有序、合理规范。工会此举得到了员工们的拥护和赞誉,进一步提升了员工的归属感。大家纷纷表示,每年体检非常必要,通过体检,使员工能够及时了解自己的身体状况,增强健康意识,争取做到“早预防、早治疗”,以健康的身体和心态积极投入到工作之中,迎接新的挑战,为公司的发展壮大贡献力量。
  体检结束后,工会还安排所有人员一同前往美丽的西溪湿地游玩。伴着和煦的春风,西溪湿地的美丽风景让大家心旷神怡,一路上有说有笑,呼吸着新鲜空气,尽情拥抱自然,感受美好。
  此次团建活动虽然只有短短的一天时间,但却让大家感受到了公司对员工的关爱,也让大家懂得了作为一个团队,应该互相协作、互相激励,发挥一个优秀团队的凝聚力。这是一段轻松愉快的旅程,同时也让大家深切的体会到团队合作的重要性。
  (葛茜倩)
  浏览次数:330

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号