今天是:

天气预报:

紫阳街道成功举办2019年春季招聘会

发布时间:2019年03月19日

  为帮助辖区内企业解决用工荒、特别是失业人员、大学生等就业困难问题,紫阳街道总工会于近日联合街道劳动保障站、妇联等成功举办了2019年春季招聘会。招聘会当日,邀请了多家单位参加,杭州物美凯普商业有限公司、杭州天长印务有限公司、杭州瑞莱克斯大酒店有限公司、杭州华城汽车服务有限公司、杭州爱丁堡酒店有限公司等可以提供系统培训、升职空间的企业,也有可以共同奋斗尚在创业阶段的小型企业。这些企业提供近千余个招聘岗位,岗位覆盖储备干部、网络设计、财务人员、厨师、销售精英、客服经理、收银员、仓库管理员、保安、保洁等类别,吸引了众多求职者。还有一些有创业意向的大学生,在创业项目展示台前流连,与展示企业交流创业经验。
  招聘会现场,设置了劳动监察、妇女维权、律师咨询、为企服务等多个咨询服务点,为前来参加招聘会的人员提供帮助。本次招聘会,提供了900余个就业岗位,进场人次达320余人,53位求职者与用人单位达成初步就业意向。
  (王晓婷)
  浏览次数:179

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号