今天是:

天气预报:

红山热电开展工作不玩手机倡议活动

发布时间:2019年03月15日

  近日,杭州红山热电有限公司工会、共青团、妇代会联合开展“拒绝手机危害、提升工作效率、确保安全生产”工作不玩手机倡议活动。
  随着当今社会的发展,手机已在各个领域成为了人们生活中的必需品。但由于越来越多的人不能正确合理的使用手机,给我们的工作和生活带来了不少负面影响。电厂作为安全生产重点单位,对安全生产的重视历来都是放在第一位的,保证安全生产是电厂工作的第一要务。但随着上班时间玩手机的不断出现,造成上班注意力不集中,工作分心,继而影响工作质量和效率,给安全生产工作带来了极大的隐患,可以说手机正逐步威胁着电厂的安全生产和工作效率。为此,该公司工、青、妇组织联合开展工作时间不玩手机的倡议活动,通过向员工发放倡议书和举行承诺签名活动,倡导员工远离手机危害,端正工作态度,遵守工作纪律,合理使用手机,提高工作效率,确保安全生产。
  活动通过宣传栏、LED电子屏、学习班等形式对工作中不合理使用手机的危害进行了广泛的宣传,使员工们真正的认识到了滥用手机的危害。签名活动伊始,员工们在展板上郑重的签上了自己的名字,表示会以实际行动来践行“拒绝手机危害、提升工作效率、确保安全生产”上班不玩手机活动。
  (屠莎莎)
  浏览次数:97

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号