今天是:

天气预报:

红山农场总工会召开2019年度工作会议

发布时间:2019年03月15日
  日前,公司工会在三楼会议室召开2019年度工作会议,工会委员及群团组织负责人参加,会议由工会主席王明宝主持。
  会议首先由王明宝同志对2018年工会工作进行回顾。
  2018年公司工会在上级组织的正确领导下,依托广大工会干部和各群团组织的共同努力,取得了令人可喜的成功,得到了公司和广大员工的认可,工会也被评为农场2018年度先进组织。2018年工会不断发挥组织优势,提高工作水平,继续以“尽职从严顾大局,求实创新争一流”的企业精神为要领,强化工会干部政治意识、创新意识、群众意识、责任意识、服务意识,围绕稳定与发展,发挥工会桥梁纽带作用。通过大力开展民主管理、创先争优、扶贫帮困、职工维权等活动,积极发挥工会组织的作用,为公司又好又快发展推波助力。2018年,工会还通过举办各类文化体育活动,如职工竞技比赛、安全生产知识竞赛、消防演练、技能比武、庆五一黄梅戏专场演出、职工环保毅行、中秋啤酒音乐节等活动,极大的丰富了广大职工的业余文化生活,也较好的增强了职工凝聚力和向心力。18年工会工作总体完成较好,但从活动规模和影响力来看,与17年相比仍有所差距。在19年工作中,工会要继续发挥红电精神,以围绕“讲正气、比奉献,重树红电创业精神”系列活动为突破口,把各项工作落到实处,组织开展好公司各类企业文化活动。
  最后,与会代表就2019年工会工作计划和19年将开展的企业文化活动作具体讨论,各代表对各项工作的开展均提出了自己的意见。
  (屠莎莎)
  浏览次数:195

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号