今天是:

天气预报:

下城区工会慰问困难职工、困难劳模

发布时间:2019年01月11日

  1月10日下午,杭州市总工会党组成员、副主席龚勤芳,宣传教育部部长楼萍波、保障工作部调研员钱惠英在下城区总工会党组书记、常务副主席王心平和副主席夏亚林的陪同下,为下城区3户困难职工、困难外来务工人员和困难劳模送去了工会的关心关爱。
  龚勤芳副主席一行先后走访了市公交集团退休困难劳模黄樟英、杭州合兴物业管理有限公司困难外来务工人员汪建芳、布顿(杭州)钢丝绳有限公司市级建档困难职工江彩燕,并代表市总工会送上了慰问信、慰问品和新春祝福,同时嘱咐他们保重身体,“有困难,找工会”。
  下城区党组书记、常务副主席王心平也代表区总工会向3户困难家庭送上了慰问品和“娘家人”的祝福。
  (任元莉)
  浏览次数:124

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号