今天是:

天气预报:

江干区总工会举办“阅尽四季,青春有你”公益相亲活动

发布时间:2018年11月22日


  为更好地给楼宇企业的优秀单身青年职工搭建交友平台,11月17日下午,由江干区总工会主办的“阅尽四季,青春有你”公益相亲活动在金投金融大厦咖啡厅举行,一百余名来自钱江新城各楼宇企业的单身“白领”职工参加。
  活动在职工们的自我介绍中拉开帷幕。随后开展的互动游戏“一路有你”让现场气氛慢慢升温,男女职工组成搭档,尽管男生眼睛被蒙住,但在对女伴满满的信任下,根据女生的提示勇敢地跨过重重障碍,最终把获得的奖品送给女生。男女职工们在游戏环节互相了解,加深默契,擦出爱的火花,在最后的表白环节中,有两对情投意合的青年职工成功牵手,还有不少嘉宾向心仪对象留下联系方式,一颗颗火热的心慢慢地贴近。
  据悉,今年以来,区总工会突出职工需求导向,提高精准化、普惠化服务水平,举办了14场大型相亲联谊活动,为一千余名单身男女职工搭建交友平台,同时在单身职工父母中也引起了广泛关注。
  (张博涵)
  浏览次数:148

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号