今天是:

天气预报:

京惠社区工会联合会开展“法律进社区”宣传活动

发布时间:2018年11月19日
  为进一步深入学习宣传法律知识,大力弘扬法治精神,提高人们知法、懂法、守法、用法的意识,认真落实“法律进社区”宣传活动。
  近日,京惠社区工会联合会开展“法律进社区”宣传活动。活动针对《劳动法》《婚姻法》《未成年人保护法》及与社区生活密切相关的法律知识进行宣传。活动专门安排律师事务所送法律知识进社区,以面对面与提问方式向广大辖区企业职工、居民宣传了有关“普法”的法律法规知识。律师事务所人员耐心细致地回答职工、居民的问题,并向大家传达只有通过法律途径解决问题才能很好地维护自身合法权益。
  通过此次“法律进社区”活动,共发放宣传册50份。通过宣传,提高了辖区企业职工、社区居民的法律素质和维权意识,拓宽了普法宣传领域,营造了浓厚的学法、用法氛围。此次活动也得到了职工、居民的一致肯定。大家利用学法、用法、积极参与社区活动,不但提高职工、居民的科学文化素养,而且增强了企业职工、居民投身社区建设的凝聚力、向心力。
  (赵晔)
  浏览次数:79

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号