今天是:

天气预报:

万家星城幼儿园工会积极打造“教师温馨空间”

发布时间:2018年11月19日

  为进一步加强对教师的人文广怀,提高教师的职业幸福感和归属感,杭州市万家星城幼儿园工会委员会以下城区教育工会《开展“教师温馨空间”暨教师能量加油站创建活动》的精神为准则,秉承幼儿园“玩·美”特色教育理念,凸显“各美其美和谐共美”的团队氛围,为创建一个“美观、整洁、实用、温馨、和谐、学习”为特色的“玩·美星天地”教师温馨空间站而积极行动着。
  空间站走出了局限在室内空间的狭隘思想,结合一楼办公室特点,开辟出连接走廊的一方星天地。空间站为教师提供了精美的茶具、各类茶点,以及养生茶壶,教师可以根据自己的喜好进行选择。也为晨间来不及吃早饭以及下班晚的老师们能不饿肚子,元气满满。另外还提供烤箱、烘焙美食用书,为喜爱烘培的教师提供便利。爱心角的温馨小包里有红糖、姜茶、润喉糖、卫生巾等,为特殊时期的教师送一点关爱,少一些尴尬,让教师觉得暖心又暖胃。
  空间站里悬挂着绿植和高低错落的花艺,除了有团队文化墙、党(团)支部文化墙,教工生日墙等,还融入“玩·美”万家的logo和“玩·美”元素:泥塑小人、牛仔布艺……趣美环境吸引着教师在休憩时间坐下来,喝茶、阅读、相互交流。在忙碌的工作间隙里有了一处温馨放松的小天地。老师们都说,工作环境很舒适,工会服务很贴心,这份认可是我们工会收到的最好的点赞。
  工会也会在这份认同里,继续发挥工会娘家人的作用,让老师有看得见的获得感和被关怀感。
  (吴晓芬)
  浏览次数:88

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号