今天是:

天气预报:

杭州市住保房管系统评选第二届“最美房管人”

发布时间:2018年11月09日
  为传递住保房管正能量,凝聚合力,进一步激发房管人实干创新的活力、动力,推动争当“八八战略”再深化、改革开放再出发的排头兵的活动,近日,经过层层筛选、严格评定和结果公示等环节,杭州市房产交易产权登记管理中心交易平台小组等集体荣获杭州市住保房管系统第二届“最美房管人”集体荣誉称号。
  近年来,杭州市住保房管系统全体党员干部职工坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行社会主义核心价值观,牢记“四个意识”,坚定“四个信念”。自觉把肩负的职责与大局联系起来,把具体工作与上级的决策部署对接、统一起来,认真思考谋划、主动作为、真抓实干,坚持把增进民生福祉作为根本目标和任务,以思想大解放和行动大担当推进“改革开放”和“八八战略”在房管事业领域的实践再深化,全力以赴的把“六大行动”落到实处,涌现出了一大批敢于担当、勇于作为的“最美人物”。
  为充分发挥先进典型的示范引领作用,进一步树立学先进、勇担当、创一流的良好导向,进一步激励广大干部职工在改革开放再出发的新征程下振奋精神、坚定信心、迎难而上、开拓奋进,杭州住保房管局在全市范围内组织开展了“最美房管人”评选活动。经各区、县(市)层层推荐、严格评选、党委审定、结果公示等环节,评选出了“最美房管人”个人或集体。
  (桑海燕)
  浏览次数:99

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号