今天是:

天气预报:

泉州市总组织劳模建言献策

发布时间:2018年11月05日 来源:工人日报

    日前,福建省泉州市总工会在晋江举办“弘扬晋江经验、发挥劳模作用、助推高质量赶超跨越”主题活动。来自泉州市各行各业的47名劳模、工匠等先模人物,就传承和弘扬“晋江经验”、助力高质量赶超跨越建言献策。  

    泉州市劳模、鸿星尔克体育用品公司工会主席陈文裕说,今后将发扬锐意改革、大胆创新、奋勇争先的精神,使工会工作以服务和引导为主,做到既不“越位”,又不“缺位”“错位”或“不到位”,全力打造职工温馨港湾。

    福建省总工会副主席张彩珍表示,希望广大劳模进一步传承和发扬“晋江经验”,继续保持“敢为天下先、爱拼才会赢”的冲劲,把精益求精、追求完美、崇尚专注、敢于创新的精神融入泉州产业转型升级的全过程,再立新功。

 


编辑:邹毅   浏览次数:97

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号