今天是:

天气预报:

贾业耀政委慰问“神盾杯”比赛中优秀队员

发布时间:2018年10月24日
  
  10月19日-21日,巡特警大队7名队员代表名胜区管委会参加了由名胜区管委会、杭州市总工会等部门联合举办的“2018年‘神盾杯’杭州市保安员职业技能竞赛”。通过激烈角逐,取得团体项目第一名,第三名,女队员褚海霞获得个人第一名的好成绩。赛前,7名队员赴临安进行为期两周的封闭式培训式培训。针对竞赛中理论知识和技能操作两大类共5个比赛项目,聘请专业教官对队员进行训练。
  为激励斗志,鼓舞士气,进一步发挥先进典型激励、引导和示范作用,10月23日下午,分局党委副书记、政委贾业耀,景区保安公司副总经理陈罡同巡特警大队领导班子一起为在竞赛中获得优异成绩的巡特警大队七名特保队员开展慰问,送上奖金。
  贾业耀政委首先就特保队员们获得的成绩进行了表扬,要求七名队员以此为新起点,不断努力、拼搏向上,在以后的工作中取得更亮眼的成绩,同时也要求大队其他队员以该七名同志为榜样,学习他们勤奋认真、敢为人先的精神,在大队内部营造出一种“比、学、赶、帮、超”的良好氛围。
  最后,张宇清大队长向全体队员传达了杨辉局长的祝贺和鼓励。
  (汪晓桐)
  浏览次数:321

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号