今天是:

天气预报:

靖江街道总工会召开2018年工会年报工作会议

发布时间:2018年10月18日

  为了做好一年一度的萧山区工会年报统计工作,根据区总工会统一部署和要求,近日靖江街道总工会召开了2018年工会年报工作会议,村(社区)和企业工会会计、财务人员参加。会议由街道总工会副主席赵德明主持。
  赵德明在会议中指出,统计年报调查是一项基础性、经常性的工作,也是一项涉及面广、指标多、要求高、工作量大的系统工程。各工会要对各项数据进行实打实地调查摸底和统计分析,对年报工作中发现的问题,要及时更改,及时纠正,确保数据的真实性、准确性和时效性。要充分认识年报工作的重要性,用钉钉子精神,层层抓落实,把年报调查工作抓好、完成好,为准确上报区总工会数据打下坚实基础。
  随后由工会工作人员就填报基层工会年报调查表作了详细讲解,内容包括工会组织建设、工会权益保障、工会民主管理工作、劳动保护、工会法律工作、工会经济技术工作、职工文化体育工作等。最后会议要求在规定时间内进行上报,及时、真实、准确、高效地完成此次年报调查工作。
  (徐国娇)
  浏览次数:105

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号