今天是:

天气预报:

杭州移动余杭分工会开展“情暖重阳”主题活动

发布时间:2018年10月18日

  秋意盎然情意浓,欢歌笑语庆重阳。10月17日,在资深经理潘燕萱、综合部经理徐亚琴的带领下杭州移动余杭分工会开展了“情暖重阳”退休员工重阳节主题活动,组织4名退休员工前往径山赏花海。
  金秋十月正是径山各类植物展现最美姿态的时节,园区花田错落有致,因地制宜,依山傍水,与周边自然美景完美融合。甚是好看,老同志们欢声笑语一路前行,品评着美景,互相交流,心情大好。随后大家来到径山脚下的茶屋喝茶,资深经理潘燕萱向全体退休员工详细介绍了余杭移动近年来的发展状况、各项成绩、工作难点及未来愿景,同时对他们在余杭移动发展道路上做出的贡献表示万分感谢。全体退休职工表示对余杭移动的发展有自豪、有信心,并表示感谢公司多年来的关心,会竭尽所能发挥余热,积极为工会事业发展建言献策。
  (王逸俊)
  浏览次数:99

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号