今天是:

天气预报:

景区公厕意见簿“满月”了

发布时间:2018年10月18日

  自9月10日起,景区市政市容环卫管理中心陆续在所辖的59座公厕投放公厕意见簿。如今,已经过去一个多月时间。随手翻开一看,不少公厕意见簿上都写着“干净、整洁”,甚至还有很多外国游客也留下了“very good,very clean”的字样。虽然这些意见簿上的字体各式各样,但都充满着对公厕管理员辛勤工作的认可和赞赏。
  得到这些赞赏离不开公厕保洁人员每日的辛勤工作。他们每天六点开始清洗,一直持续到晚上十点,不间断地保洁着景区公厕。部分18小时保洁的公厕保洁时间则是从早上五点一直到晚上十一点。
  设置这些意见簿的初衷是为了通过这一渠道,征集市民游客对公厕保洁和管理的宝贵意见及建议,从而进一步提高景区公厕的管理质量,提升公厕的服务水平。下一步,景区市政市容在日常检查中将继续加大检查力度,通过这些意见簿,了解游客需求,更好地推进“公厕革命”。
  (陈侃 杜皖琪)
  浏览次数:103

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号