今天是:

天气预报:

杭州名人纪念馆组织退休员工开展重阳节活动

发布时间:2018年10月18日
  10月17日,正值九月初九重阳佳节,天朗气清。名人馆以重阳节为契机,组织退休员工开展了重阳节活动。
  一大早,活动点陆续聚集起了退休员工,犹如久别重逢的亲人,大家亲热地交谈着最近的生活,回忆曾经一起工作时的种种趣事,席间时时传出一阵阵欢声笑语。同时退休员工也非常关心名人馆的现状,希望名人馆能拥有更好的发展前景。名人馆领导与大家交流了目前的各种馆情,并对大家的退休生活提出了美好的祝愿。并为每位退休员工送上了《奇零草》和《章太炎篆书千字文》,来充实大家的退休生活。
  此外,名人馆65周岁以下的退休员工还积极报名区(局、委)开展的西湖志愿者召集活动,希望退休以后仍然能够发挥余热,为西湖风景名胜区的发展继续贡献自己的力量。
  “九九重阳欢聚情,快乐夕阳无限好!”通过这次重阳节活动,名人馆退休员工重新相聚在一起,体会到了无尽的欢乐。名人馆也将继续做好退休员工的各项工作,积极组织活动,让大家在退休以后仍然感受组织的关怀与温暖。
  (钟旖旎)
  浏览次数:101

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号