今天是:

天气预报:

保亭社区工会组织雷峰塔游玩活动

发布时间:2018年10月12日
  为了丰富街道与社区辖区职工的业余生活,促进职工之间的交流和友情,西湖区翠苑街道总工会联合保亭社区基层联合工会于10月11日下午组织辖区会员前往雷峰塔,听故事,游西湖,看秋景。
  此次活动的主题是“携手同上共享健康凝心聚力活力工会”,迎着飒飒秋风,大家沿着西湖一路前行,一边欣赏西湖美景,一边交流畅聊,不一会就来到了雷锋塔下,在雷峰塔的一层和二层,透过巨大的玻璃,我们可以清晰地看到雷峰塔的遗址。通过导游的讲解,了解了雷峰塔的历史故事、倒塌的原因,并在三层欣赏了白蛇传故事木雕,大家不时的驻足欣赏,拍照留影,尽情的感受着这座古迹带给我们的震撼。
  此次活动,既愉悦了大家的心情,又舒缓了紧张的工作压力,在丰富大家文化生活的同时,又促进了工会职工之间的感情。
  (郑爱琴 阚苗苗)
  浏览次数:108

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号