今天是:

天气预报:

紫阳街道北落马营社区工会联合开展“流动中医馆,重阳孝心季”活动

发布时间:2018年10月12日
  岁岁重阳,今又重阳,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,丰富老年人的文化娱乐生活,近日,紫阳街道北落马营社区工会联合杭州生活电视台在城南家园小广场前开展“流动中医馆,重阳孝心季”大型重阳节、邻居节双节活动。现场有独居老人、劳模等参加了本次活动。
  参加厨艺大赛的阿姨,带上自己精心准备的菜肴,来到活动现场,菜香、桂花香满广场。一盘盘色香味俱全的菜肴吸引力全部人的注意力,五位社区德高望重的老人,进行试吃评选。
  广场上,工会成员为老人们献上了重阳糕,方回春堂的义诊医生给老人带去了按摩及义诊,舞蹈队、葫芦丝队、越剧队的阿姨为老人献上了精美的舞蹈,胜利金都幼儿园的小朋友们给爷爷奶奶带来了精彩绝伦的武术表演。
  “家家都有老人,人人都会老”,关爱今天的老人,就是关爱未来的自己,虽然活动已经结束了,但是北落马营社区将继续营造和谐邻里、尊老爱幼的社区环境。
  (洪媛)
  浏览次数:109

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号