今天是:

天气预报:

闸弄口街道兰苑社区工会联合会组织开展“庆重阳亲邻里和谐共跨新时代”活动

发布时间:2018年10月12日

  金秋的杭城,丹桂飘香,在这重阳节到来之际,兰苑小区热闹非凡,这里正在举办“庆重阳亲邻里和谐共跨新时代”邻里百家宴活动。
  兰苑社区工会联合会的志愿者们与小区百余户家庭一起,一边品尝各家的拿手菜肴,一边欣赏文艺演出。小区邻居们各显身手,煎、炒、烹、炸、蒸争香斗靓;建德菜、衢州菜、杭帮菜、川湘菜各显神通。
  会员小刘乐呵呵地说:“托政府的福,过上‘噶落胃’的幸福生活……”
  兰苑社区工会联合会副主席刘剑说,此次活动社区联合会员单位兰苑幼儿园共同举办,幼儿园的小朋友们表演了精彩纷呈的节目,古筝独奏《渔舟唱晚》,歌曲表演《司马光砸缸》《手脑并用歌》,获得了现场阵阵掌声,为整个活动增添了活跃气氛。
  (兰苑社区工会联合会)
  浏览次数:146

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号