今天是:

天气预报:

市总工会举办工会劳动关系工作业务培训

发布时间:2018年09月30日

  9月27日至9月29日,市总工会举办一期工会劳动关系工作业务培训班。全市基层工资集体协商职工方代表、劳动人事争议调解员、工会劳动法律监督员等100余人参加培训。
  本次培训邀请了浙江大学光华法学院特聘教授、博士生导师葛洪义就《党的十九大与全面依法治国》做了辅导讲座,杭州市电视台金牌和事佬毛爱东律师讲授了《调解的技巧与注意问题》。省市相关职能部门负责人就工资集体协商、工会劳动法律监督、劳动争议处理实务以及当前劳动关系的热点难点及相关政策等内容进行了辅导讲解。
  市总工会副主席杨洪富参加开班仪式并讲话。他从当前工会劳动关系工作面临的形势与任务以及进一步做好工资集体协商、劳动法律监督、劳动人事争议调处等工会维权工作提出了要求。
  (施琦)
  浏览次数:462

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号