今天是:

天气预报:

中铁北京工程局五公司五河项目工会开展情系一线“庆中秋迎国庆”慰问暖人心活动

发布时间:2018年09月21日

  丹桂飘香,秋风送爽。值此“中秋国庆”双节来临之际,为了感谢广大员工在施工生产一线的任劳任怨,确保节日里坚守一线、辛勤奋战的广大员工能够度过一个愉快、平安、祥和的节日。9月21日,五河项目工会积极响应落实公司工会关于迎“双节”活动通知,向员工们送上美好祝福和问候。
  时值五河项目攻坚克难之际,是全面落实公司关于“大干100天”劳动竞赛活动之时,为确保在中秋、国庆双节期间不停产、不停工、施工生产按照年度生产任务目标冲刺,项目部在进行施工大干的同时,也不忘将关爱和温暖送到员工手里。为了让奋战在一线、坚守在一线的广大员工感受到节日的温馨,享受到家的温暖,项目工会主席为辛勤工作的员工们送上了月饼、牛奶等慰问品,并对节假日放弃休息任继续坚守在工作岗位的员工们表示衷心的感谢。
  用真诚换真心,以真情赢信任,这份特别的节日祝福令全体参建员工倍受鼓舞,员工们纷纷说道:虽然这次中秋节不能与家人团聚,但在工地上也感受到了家的温暖,一定完成好各自相应岗位上的工作,努力完成“大干100天”劳动竞赛重要节点目标、努力完成年度施工生产任务。此次慰问给一线员工送去了关爱、温暖,鼓舞了士气,激发了大家工作热情。
  (杨亚录)
  浏览次数:351

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号