今天是:

天气预报:

市总工会举办机关趣味运动赛

发布时间:2018年09月14日



  9月13日下午,由市总机关党委、机关工会、机关团总支联合举办的机关趣味运动赛在市职工文化中心篮球馆热力开赛,共有100多名机关干部参加此次比赛。
  本次趣味运动赛共有五个项目:百舸争流、百步穿扬、屹立潮头、砥砺奋进、匠心独造。参赛选手们本着“友谊第一、比赛第二”的精神,齐心协力,共同合作,尽情挥洒汗水与激情,加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,赛场上精彩不断。
  在各团队选手们的精心配合下,每支队伍都获得了可喜的成绩,市工人文化宫获总分第一,喜获趣味运动赛冠军荣誉;产业第一小组、资产公司小组获二等奖;机关第二小组、机关第三小组、产业第二小组、工人业余大学获三等奖。
  (机关工会)
  浏览次数:1587

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号