今天是:

天气预报:

明珠社区工会开展禁毒宣传进商铺

发布时间:2018年09月03日
  为进一步推进全民禁毒工程,近日,明珠社区禁毒社工在辖区范围内开展禁毒宣传进商铺活动。向各沿街商铺派发禁毒宣传资料,讲解毒品的危害,解答群众们有关如何识别毒品、防范毒品等方面的问题,提醒群众们平时生活中遇到与仿真毒品样品类似的物品时,要仔细查看,加强防范,不要误食误用,在娱乐场所活动时更加要小心留意。讲解《禁毒法》、《戒毒条例》等禁毒法律法规,鼓励群众们大胆举报毒品违法犯罪行为。
  据统计,参与本次宣传活动的群众共有50余人,派发禁毒宣传资料50余份。通过此次活动,进一步增强了群众们防范和拒绝毒品的意识,为社区营造良好的禁毒氛围打下了基础。
  (陈丽)
  浏览次数:1664

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号