今天是:

天气预报:

大唐苑社区工会开展了隐患排查大行动

发布时间:2018年09月03日

  近日,丁兰街道大唐苑社区以网格为单位,开展了隐患排查大行动,重点检查辖区电动车售卖商铺、小区地下电动车充电点位等区域。
  早上八点半一上班,各网格工作人员就行动起来,深入商铺及居民楼内,重点检查商铺内是否违规使用煤气瓶,是否违规住人,居民楼内是否有私拉电线充电情况,是否有超负荷充电。每到一处,大家都认真检查,一旦发现隐患,及时处理,并拍照留痕。对于检查中发现的商铺员工消防意识淡薄等问题,工作人员当场提出了整改意见。
  通过此次全方位、地毯式的排查行动,进一步提升了辖区居民的消防安全意识,把隐患消灭在萌芽状态,杜绝了安全事故的发生。
  (陈丽)
  浏览次数:986

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号