今天是:

天气预报:

富阳区总工会赴重大工程项目建设工地慰问

发布时间:2018年08月10日


  为贯彻落实区委一届三次全会精神,广泛组织和动员全区广大职工群众积极投身“三看四态促转型”、“七大攻坚硬仗”主战场。今年,富阳区总工会以“三看四态促转型、立足岗位当标兵”为主题开展技术创新、职业技能、美丽厂区、安全生产、重点工程项目五个内容的建功竞赛活动。
  日前,区总工会领导走进重点工程项目建设的工地,了解工程进展情况,慰问在高温下仍奋战在一线的职工。
  7月27日上午,区总工会党组书记、常务副主席倪为东与副主席张小维赴基层看望慰问坚守岗位的工程建设者和职工,了解他们的生产生活情况,送去防暑降温用品。
  倪为东一行先后来到杭州永特信息技术有限公司、杭黄高铁富阳站、绕城西复线和“惠迪森”等建设项目施工现场,向建设者们表示诚挚的慰问和崇高的敬意,并为他们送去了近3万元的防暑物资和药品。每到一处,倪为东与一线工作人员一一握手,高度赞扬他们不畏酷暑、坚守在岗的敬业精神,叮嘱大家要保重身体、谨防中暑。
  倪为东表示,工程主管部门和施工单位要切实落实好防暑降温各项措施,保障安全生产,保证施工人员以饱满的精神状态保质量保进度完成重点工程建设任务。
  7月31日下午,区总工会副主席祁江英前往富阳在建重大交通项目施工现场看望慰问一线工作人员。
  祁江英在有关人员陪同下,先后来到杭富城际铁路工程7标段、金桥北路市政综合管廊工程、杭富城际铁路工程8标段施工现场,查看工程进度,慰问施工人员。
  每到一处,祁江英仔细了解一线工人的身体健康状况,详细询问各项重点工程施工进展和工程质量保障情况,叮嘱大家要注意安全、保重身体。
  (章柳雅)
  浏览次数:195

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号