今天是:

天气预报:

桥南“爱心驿站”已超50家

发布时间:2018年08月10日

  “大叔、大妈,大热天,你们辛苦,歇歇再走吧!这里有免费的清凉品,随取随用!”8月8日下午,位于萧山经济技术开发区桥南区块鸿兴路的杭州依维柯汽车传动技术有限公司大门口墙上又多了一块“桥南爱心驿站”的牌子,保安小哥亦是志愿者,在旁边“吆喝”着,欢迎有需要的进入驿站休息。
  “热了有场所纳凉,冷了有地方取暖,渴了有茶水供应,累了有站点歇脚”,萧山经济技术开发区桥南基层工会联合会这样的爱心服务点目前已有51家,分布在区块主要道路沿线企业传达室。驿站虽不大,但有休息座椅,医药箱,防暑药、一次性水杯,茶水等。为了进一步加强服务点的建设与管理,桥南基层工会联合会近日组织人员对这些站点挨家挨户了解情况并发放了包括正气水、风油精、清凉油等一些应急药品。
  此次送清凉活动,围观居民及户外工作者纷纷点赞,因为小小一杯茶不仅消暑解渴,更是向社会传递一份温情与爱心。
  (孙凤美)
  浏览次数:214

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号