今天是:

天气预报:

杭重公司积极开展安全检查工作

发布时间:2018年08月10日

  8月8日上午,公司总经理张永政,党委副书记、纪委书记、工会主席唐国亮和综管部部长王建春等一行7人,对东新路公司宿舍生活区域进行安全检查,并借此机会向张总全面实地介绍重机宿舍区域的整体布局、设备设施现状、经营管理情况等。我们首先来桥边宿舍区域,对7幢集体宿舍与商务楼出租的现场人员监管、电器线路改造、消防器材与环境卫生管理,以及周边平房等进行安全检查,要求强化房屋租赁管理以及对租户的安全监督管理。接着我们来到西文大厦10-12楼,对我司拥有三层,已出租西联集团,目前仍在装修过程中,要求对方按照租赁协议落实好安全责任。我们来到颜家村重机宿舍区域,对其中幼儿园和已完成房改的1、2幢危房进行查看,并对周边环境进行了解,要求按照公司原有规定做好巡查记录,一旦发生苗头性问题必须上报相关部门。最后,我们来到新颜苑社区,也参观了社区老年食堂、残疾人活动中心和少数民族活动中心等,与社区工作人员进行交流沟通。
  (刘红)
  浏览次数:173

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号