今天是:

天气预报:

淳安县总工会召开2018年度重点工程劳动竞赛推进会

发布时间:2018年08月07日

  为进一步推动我县劳动竞赛,充分发挥劳动竞赛在重点工程、重点项目建设中的促进和激励作用。近日,淳安县总工会联合有关部门召开2018年度县重点工程社会主义劳动竞赛参赛项目工作推进会。社会主义劳动竞赛活动协调领导小组成员、参赛项目具体负责人以及专家组成员共20余人参加此次会议。
  会上,各竞赛项目具体负责人交流汇报了项目目前实际进展情况、在工作中涌现出来的好的做法和典型事迹以及目前存在的主要困难和问题。
  县总工会副主席王甦代表领导小组成员发表讲话。他首先充分肯定了各参赛项目目前取得的阶段性成果,同时他指出,社会主义劳动竞赛是一项系统工程,必须按照科学规划、统筹安排、加强指导和认真组织实施的要求,进一步建立健全劳动竞赛的评估机制,对目前竞赛中出现的问题,各单位要高度重视,尽快落实整改好,确保竞赛活动深入扎实推进。
  今年,县总工会、县发改委联合下发了《关于开展2018年度淳安县重点工程社会主义劳动竞赛活动的通知》,在县级工程项目中选择亚运会千岛湖场馆工程等10个重点工程,广泛开展多形式、多层次的大比武、大练兵、大培训、大献计、大创新的劳动立功竞赛活动,努力把竞赛活动覆盖贯穿到工程建设的全员、全域和全程,充分激发广大职工的主体意识、劳动热情和创造活动,为建设康美千岛湖建功立业。
  (黎青青)
  浏览次数:319

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号