今天是:

天气预报:

机关一支部组织党员固定活动日活动

发布时间:2018年07月17日


  7月15日,机关一支部组织党员固定活动日活动,传达学习习近平总书记对浙江省委关于“八八战略”实施15年情况报告的重要指示精神,集体学习徐遂同志先进事迹,并进行了批评和自我批评。
  首先,一支部传达学习了总书记对“八八战略”的重要指示全文。党员们一致认为,总书记的重要指示,是对浙江15年来深入实施“八八战略”所取得历史性成就的充分肯定,是对浙江今后坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去的谆谆嘱托。每位党员都要学习贯彻好总书记的重要指示精神,深刻理解指示中“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新要求新使命新期望,进一步深化对“八八战略”这一重大决策部署的认识,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的实践中,推进“八八战略”再深化。
  之后,一支部集体学习了淳安县鸠坑乡因公殉职的徐遂同志的先进事迹。党员们表示,徐遂同志对党忠诚、公道正派,扎根基层、心系群众,勇于担责、攻坚克难,低调朴实、乐于助人的品格,值得每一位党员、每一位工会干部学习。党员们还结合学习感悟开展了批评与自我批评,大家表示,要化悲痛为力量,化追思为奋进,努力践行“四种人”,自觉奉献杭州工运事业。
  (机关一支部)
  浏览次数:724

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号