今天是:

天气预报:

天恒机械工会积极致力于临安区“百家示范企业工会”创建活动

发布时间:2018年07月12日

  7月6日上午,天恒机械工会参加临安区总工会举办的首轮“百家示范企业工会”创建工作督查会议,就工会目前开展创建工作情况和下一步创建计划向区总工会作了详细的汇报。
  自今年三月份区总工会提出在全区范围内开展“百家示范企业工会”创建活动以来,天恒机械工会积极响应,以区总工会十五届十四次会议提出的“组织规范化、经费有保障、工作有人做、活动能开展”为创建原则,坚持把促进企业发展和维护职工权益作为出发点,积极投身于规范组织建设、和谐劳动关系创建、开展多样化文体活动等创建活动中去,取得明显成效。
  工会主席应金玉表示,工会将以本次创建活动为契机,继续发挥工会组织作用,不断探索和创新工会工作新方法,把天恒机械工会工作开展的更加活跃、更有特色,让工会真正成为员工温暖的大家庭。
  (许赟)
  浏览次数:80

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号