今天是:

天气预报:

高新区(滨江)总工会热力开启青年职工“激情世界杯露台交友派对”

发布时间:2018年07月10日

  7月7月,由区总工会和泓缘馆共同举办的杭州高新区(滨江)青年职工“激情世界杯露台交友派对”在麦尖青年文艺酒店户外露台热力开启,共有80余名单身青年职工参加。
  虽然,活动刚开始,户外露台就被雨水攻占,转场室内,但是丝毫没有影响大家的心情,在以足球为主题的互动游戏中,大家逐渐熟悉。
  几轮游戏过后,雨过天晴,不少小伙伴开始互加微信,有人已经开启了一对一单聊模式。当然,还有不少人游戏后选择到露台一起观看世界杯。
  据悉,区总工会每年都会开展各种形式的联谊活动,为单身青年职工创造互动交流的平台,帮助单身青年脱单。目前,有“遇见·爱”主题沙龙活动和“周末去哪里”等单身青年职工联谊活动品牌。
  此次与公益相亲平台的联合,也是区总工会拓展资源,服务单身青年职工的又一探索。
  (朱益竺)
  浏览次数:211

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号